El Atlético Tomelloso empieza la liga con victoria en Almodóvar

Gana 1-2 gracias a los tantos de Carretón y Espinosa

La Voz | Sábado, 7 de Septiembre del 2024

El Atlético Tomelloso ha arrancado con buen la temporada 2024-25. Los de Morales han ganado en Almodóvar del Campo, 1-2, gracias a los goles de Carretón y Espinosa. Del Rio hizo el tanto del Almodóvar. Los tres goles del partido llegaron en la segunda parte. El primer once de la temporada de los auriverdes estuvo formado por Monreal, Izan, Ismael Cano, Franco, Berlanga, Agustín, Moratalla, Raúl Delgado, David Sevilla, Carretón y Joaquín. En el segundo tiempo entrarían Espinosa, Richar, Carlos Arroyo y Kuku.

El Almodóvar alineó a Jaime, Vicente, Verdeguer, Caballero, Israel, Raúl, Siller, Kane, Cristián, Sendarrubias y Jesús García. En la segunda mitad entrarían Cordero, James, Del Río y Utrera

El colegiado del encuentro fue Enrique González Diezma que mostró doce tarjetas amarillas, siete al Atlético y cinco a los locales y una roja al jugador del Almodóvar, Sendarrubias, en el tiempo de prolongación.

Tras una primera parte igualada, con llegadas y ocasiones para los dos equipos, el Atlético se ha mostrado superior en la segunda mitad. Los cambios han aportado para la mejoría del conjunto auriverde. A los 54 minutos, Carretón ha hecho el 0-1, y en el 85 Antonio Espinosa ha marcado el 0-2 que prácticamente sentenciaba el encuentro. El Almodóvar acortó distancias en el descuento y después pudo llegar el 1-3, pero lo impidió una falta de Sensarrubias que fue expulsado.