José Luis Lara suma otra victoria en la Media Maratón de Torralba

La Voz | Miércoles, 11 de Septiembre del 2024

Volvía la media maratón al Circuito de Carreras Populares en Torralba de Calatrava. Después de varias pruebas del 10k, el atleta del Manchathon, José Luis Lara, lograba el primer puesto en la categoría  Master 55 y la mismo tiempo conseguía su mejor marca personas. Sigue sumando este incombustible atletas, todo un experto del circuito, que siempre acaba subido al cajon.

El Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial retoma la competición el pasado domingo 8 de septiembre con la disputa de la décimo tercera prueba de la temporada. Se trata de la Media Maratón de Torralba de Calatrava, que reunió a 350 atletas y que en su 45 edición recuperó su trazado clásico con salida desde Ciudad Real (Polideportivo Rey Juan Carlos) y meta en Torralba de Calatrava, pasando por la carretera Nacional (N430). La cita contará con un total de 349 corredores, de los que 275 fueron hombres y 74 mujeres, entre ellos hubo una importante representación tomellosera de los clubes Manchathon, Pieles Run y José María Serna Seguros.