La atleta tomellosera, María Parra, termina en tercer lugar en el trail Titán de La Mancha

La Voz | Sábado, 14 de Septiembre del 2024

La tomellosera María Parra Mora, del club de atletismo Manchathon, consiguió terminar en tercera posición la prestigiosa y durísima prueba celebrada a lo largo de este sábado en Alcázar de San Juan. La Titán de la Mancha es toda una institución en las pruebas de BTT a nivel nacional, habiendo contado esta edición con 1.800 corredores en sus tres disciplinas, maratón (100 kms), ultramaratón (200 kms) y trail de 69 kms, ésta última a pie.

María entraba en meta junto con otro Manchathon, y tomellosero, Jacobo Córdoba, poco antes de las 16:00 horas, habiendo recorrido los casi 70 kms de la prueba en poco más de 9 h, que le otorgaban el tercer puesto de la categoría general.

Se da la circunstancia de que pudo recoger su trofeo de manos de otro tomellosero, su primo y concejal de deportes, Benjamín de Sebastián, que se encontraba en la ceremonia de premiación representando a la Diputación Provincial