Preferente: Atlético Tomelloso, Almansa, Alcázar y San Clemente vuelven a ganar

El Sporting de Alcázar consigue una importante victoria a domicilio en Miguelturra y La Solana no pasa del empate en casa con La Roda

La Voz | Lunes, 16 de Septiembre del 2024

La segunda jornada de la Primera Preferente ha vuelto a demostrar lo difícil que será sumar de tres en tres, para todos los equipos que cada fin de semana se baten el cobre en sus terrenos de juego de la categoría. Los cuatro equipos que han sacado los seis puntos en disputa han sido: el Atlético Tomelloso, que es líder, Almansa, Alcázar y San Clemente.

Con dos derbis provinciales, quizás los partidos más interesantes de la jornada en el Grupo, han sido los que han enfrentado a Atlético Teresiano y C.F Almodóvar que se ha saldado 3-2 para los locales; y el Miguelturreño contra el Sporting Alcázar que se han llevado los alcazareños 0-1.

También este domingo ha ofrecido el estreno del Atlético Tomelloso en casa frente al Valdeganga, que se ha saldado con un contundente 5-0, con una gran actuación de Joaquín que ha firmado un doblete.

También han jugado como locales esta jornada la UD Carrión, cayendo 1-2 frente al San Clemente, en un partido que llegó empatado hasta el minuto 69 y el del CF La Solana que firmó un empate 1-1 contra La Roda, en un encuentro que murió en apenas 25 minutos, cuando los goles dieron la espalda, para ofrecer un espectáculo de intercambios que no dejó mayores secuelas.

Esta segunda jornada ha propiciado la primera derrota del CDB Herencia en su visita al Conquense B, un campo difícil donde los herencianos estuvieron a punto de llevarse un empate, pero que finalmente la balanza quiso que la suerte cayese del lado local, celebrando el gol de Marcos en el minuto 83, dejando a los de Jesús Romero con la miel en los labios.

En duelo conquense, el Manchego Provencio perdió en casa, 0-1, con el San José Obrero. Por su parte La Roda UD empató sin goles en casa frente a Motilla y en el partido con mayor número de goles el Almansa derrotó al Campillo, 5-3.