Épico empate del Tomelloso FS en Santa Cruz de Mudela

A falta de diez minutos perdía 5-0 y acabó empatando a seis en un final espectacular

La Voz | Domingo, 22 de Septiembre del 2024

El Tomelloso Fútbol-Sala ha logrado un épico empate en Santa Cruz de Mudela después de una espectacular final. Los locales, que tienen un buen equipo, se fueron al descanso con dos goles de ventaja y después ampliarían su ventaja con otros tres goles poniendo un 5-0 en el definitivo que parecía definitivo. Pero en una espectacular reacción en los últimos diez minutos, el Tomelloso logró empatar.  El equipo amarillo se está especializando en finales de infarto como ya ocurriera en el primer partido en casa ante Alcázar.

Los dobletes de Jesús Olmedo y Culebras ponían el 5-4, pero otro gol de los locales a falta de un minuto parecían decantar el partido. Pero en el minuto que restaba, otros dos goles de Jesús Olmedo, gran protagonista del partido, pusieron el 6-6 final en un partido que se recordará durante mucho tiempo por su inesperado desenlace y que demuestra la emoción que se vive en los partidos de fútbol-sala. Además, el Tomelloso tuvo que apechar con la expulsión de Ferlei Stevenson. Navarro puso en la pista al quinteto formado por Omar Herrera, Edu, Rubén, Jesús Olmedo y Buitrago. Entrarían después Israel, Rodrigo, Stevenson, Culebras y Juanvi.