El Atlético Tomelloso cosecha su primera derrota en Carrión de Calatrava

La Voz | Domingo, 29 de Septiembre del 2024

El Carrión se ha impuesto al Atlético Tomelloso, 3-1, en el partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato en el grupo I de la Autonómica Preferente. No fue el mejor encuentro de los auriverdes que al descanso ya perdían 1-0. Morales puso en el campo al once formado por Monreal, Kuku,Ismael, Berlanga, Izan, Moratalla, Agustín, David Sevilla, Raúl Delgado, Espinosa y Joaquín. En el segundo tiempo entraron Carretón, Richar, Roberto López,Jorge Delgado y Bonillo.

El partido disputado en el campo Nuestra Señora de la Encarnación fue dirigido por el colegiado Daniel Cardiel que mostró una tarjeta amarilla al local, Moreno y al visitante, David Sevilla.

El marcador se abrió a la media hora con el gol de Coello y con ventaja mínima de los locales se alcanzó el descanso. A los cuatro minutos de la reanudación llegó el segundo, obra de Iván Muñoz al transformar un penalti. En el 65 acortó distancias Jorge Delgado y metió de lleno al Atlético en el partido, pero a falta de un cuarto de hora Coella hizo el 3-1 y el partido quedó decantado para el Carrión.