Revista

En plena subida

La Voz | Martes, 1 de Octubre del 2024

La foto de nuestra sección de deporte para el recuerdo no tiene desperdicio. Corresponde al Campeonato de España de Ciclismo en Ruta del año 1995 disputado en Segovia, que tuvo un durísimo circuito y que solo pudieron acabar 23 de los 115 corredores que tomaron la salida. En la preciosa instantánea se puede ver al mítico Miguel Indurain junto al ciclista tomellosero, Francisco Cerezo, enrolado entonces en el Mx Onda, y a otro grande del  ciclismo español como Ángel Luis Casero. Se ve a los ciclistas en pleno esfuerzo de subida en una carrera que acabaría ganando el corredor del Banesto, Jesús Montoya, completando el podio sus compañeros de equipos Chava Jiménez y Vicente Aparicio. Aquellos fueron los mejores años de Cerezo dentro del pelotón profesional.