Solvente victoria del Tomelloso FS juvenil en su debut

La Voz | Sábado, 5 de Octubre del 2024

Aunque le costó abrir el marcador, ha sido muy superior el Tomelloso FS Juvenil en su debut ante el ACYDA. El público del San Antonio pudo llevarse este sábado una buena imagen de un equipo del que se espera mucho esta temporada. Pronto se vieron las señas de identidad de un Tomelloso que ejerció una presión alta y dificultó simpre la salida del balón de su rival. Cuando los visitantes pudieron salir lo hicieron con trompicadas conducciones que casi nunca llegaron a buen puerto.

Las ocasiones se sucedían en la portería visitante, pero el gol no llegaba y se desesperaba el técnico local, que pedía tranquilidad y más precisión a sus jugadores. El que acertó a los 17 minutos fue Sergio Benito al que le cayó un balón tras una disputa por alto, y su disparo de puntera acabó en la escuadra. Inalcanzable para un portero que ya había realizado varias intervenciones de mérito. Pero duro poco la alegría. Los locales perdieron una pelota en zona de riesgo y de ello se aprovechó Carlos Padilla para marcar. Cuando solo faltaban diez segundos para el descanso, Rafael Castellanos deshizo el empate con un buen movimiento y una definición todavía mejor.

El 2-1 se mantuvo en el electrónico hasta siete minutos del final. Pero acabaron con el suspense David Calero y Rául López con dos goles en el 34 y en el 36 para poner el 4-1. Acortó distancias Acyda con un tanto de Machi, pero al partido todavía le quedaba otro tanto de Rafa Castellanos para sellar el definitivo, 5-2, que reflejaba lo que fue un partido de neta superiodidad local.