El Tomelloso FS, con un gran Israel bajo palos, gana en Villacañas

La Voz | Sábado, 5 de Octubre del 2024
{{Imagen.Descripcion}} Jugadores y técnico celebraron la victoria en el vestuario Jugadores y técnico celebraron la victoria en el vestuario

El Tomelloso FS se ha impuesto, 1-3, al Villacañas en partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en la Autonómica Preferente. Dominó desde el principio del Tomelloso FS y eso propició que pronto se pusiera en ventaja con una buena jugada individual de Vicente. Las ocasiones visitantes merecieron más goles, pero  se llegó al descanso con esa ventaja mínima.

En la segunda parte el equipo local salió con más empuje y garra, pero una buena jugada del Tomelloso puso el 0-2 en el marcador gracias a un magnífico disparo desde fuera del área de Edu. A partir de ahí, los hombres de Luis Navarro han sabido hacer un muro en defensa, tapando tiros, muy concentrados y mostrándose muy solidarios en las ayudas.

En los minutos finales, el equipo local arriesgó jugando de 5 y encontró  un gol de rechace para recortar el marcador. En un momento delicado del partido para los visitantes, apareció el talento de Israel que salvó el empate a dos con 3 paradas consecutivas en la misma jugada. También apareció el acierto de Jorge con el 1-3 desde su portería. Así, el Tomelloso FS conquistaba tres puntos muy valiosos.