El Tomelloso FS se apunta a los finales de infarto, pero vuelve a ganar

Gana 4-3 al Salesianos y confirma su buen comienzo de temporada

La Voz | Sábado, 12 de Octubre del 2024

Otra vez partido con final de infarto en el pabellón San Antonio. El Tomelloso FS se impuso 4-3 a Salesianos de Ciudad Real y confirma su buen arranque de competición. Los locales salieron de inicio con Israel, Edu, Rubén Ortiz, Jorge y Jesús Olmedo. Fueron entrando después Casti, Buitrago, Pablo Ortiz, Vicente Iván y Diego Cano. Gran entrada en el San Antonio con una afición entregada que llevó en volandas a los suyos durante todo el encuentro.

La primera parte se puso de cara para los de Luis Navarro convirtiendo las tres primeras oportunidades. Jorge marcó a los seis minutos, un solo minuto después Edu hacía el 2-0 y en el 14 Vicente marcaba el tercero. Poco antes del descanso acortarían distancias los capitalinos con un tanto de Mario.

Salesianos se metió de lleno en el partido en los primeros compases de la segunda mitad. Hugo puso el 3-2 en el 23 y dio una nueva dimensión al partido. Volvería a agrandar diferencias Vicente Rodrigo en el 29, y a falta de cuatro minutos, Salesianos puso el 4-3 con otro gol de Mario. Fueron muy emocionantes los minutos finales, en el que los tomelloseros lograron amarrar los puntos. Tres victorias, un empate y una sola derrota, avalan el trabajo de Navarro y los suyos.

Gran entrada en el San Antonio con una afición entregada que llevó en volandas a los suyos durante todo el encuentro