Los Pieles Run destacan en la 10k Ciudad de Tomelloso con un ambiente de equipo inmejorable

Luisa Becerra subió al podio en la categoría máster 50 femenina

Carlos Javier Ruiz Masó | Lunes, 14 de Octubre del 2024

El pasado domingo, Tomelloso vivió una emocionante jornada deportiva con la celebración de la 10k Ciudad de Tomelloso, en la que el Club de Amigos del Atletismo Los Pieles Run tuvo un papel destacado tanto en la organización como en la competición. La prueba, organizada junto a los clubes José María Serna Seguros y Manchathon, fue todo un éxito, consolidando esta carrera como una cita imprescindible en el calendario deportivo local.

Los Pieles Run no solo brillaron en el asfalto, sino que también contribuyeron a hacer más accesible la carrera para los participantes, gracias a la labor de Antonio Sevilla Canales, quien actuó como globo sub 40', ayudando a los corredores a cumplir con esta marca, y de Pedro Rodrigo González, que lo hizo como globo sub 55', guiando a los participantes que buscaban ese tiempo.

En cuanto a las actuaciones más destacadas del club, Vicente Javier Lara Madrigal cruzó la meta en 00:40:19, ocupando la 25ª posición en la categoría Máster 35 Masculino. Además, Isaac Jiménez Jiménez finalizó con un excelente 00:40:36, mientras que Eduardo Lara Caro completó los 10 km en 00:42:07.

El gran momento de la jornada para el club llegó con Luisa Becerra Moya, quien subió al podio al conseguir la tercera posición en la categoría Máster 50 Femenina con un tiempo de 00:45:56. Su rendimiento es un reflejo del esfuerzo y la constancia de Los Pieles Run.

Otros corredores del club también dejaron huella en la prueba: Antonio Morales Soto (00:42:44), Rafael Burillo Olmedo (00:44:57), Miguel Ángel Jareño Susías (00:45:14), Elena Castro Caro (00:49:20) y Noelia López Monedero (00:49:39), todos ellos sumando su granito de arena en una jornada excepcional para el equipo. Queremos destacar a la familia Peco Moreno, que auparon a su hijo Jaime en su primera 10k, consiguiendo su mejor marca personal.

La colaboración entre los clubes C.D. José María Serna Seguros y Manchathon en la organización fue clave para el éxito de la prueba, creando un ambiente de cooperación y camaradería que se reflejó en el espíritu deportivo de la jornada.

Los Pieles Run agradecen a todos los corredores, voluntarios y organizadores su esfuerzo. "¡Nos vemos en la próxima carrera, con la misma ilusión y pasión por el atletismo!"