Zarpazo del Villarrobledo en Cantabria

Gana 0-3 al Escobedo y tiene pie y medio en la tercera eliminatoria

La Voz | Domingo, 3 de Junio del 2018

El Villarrobledo dio un golpe encima de la defensa en su desplazamiento a tierras cántabras. Ganó 0-3 al Escobedo gracias al los goles de Juanma y Acevedo en la primera parte, y el Berni, de penalti, en la segunda. Un resultado contundente que, salvo hecatombe, coloca a los roblenses en la tercera y decisiva eliminatoria de ascenso. A los cántabros les pudo en exceso la responsabilidad del partido y no pudieron ante un Villarrobledo que apenas cometió errores y que se mostró muy certero en sus llegadas a la portería contraria.

Introdujo algunos cambios el entrenador del Escobedo en el segundo tiempo que propiciaron una mejoría del equipo. De hecho, los cántabros disfrutaron de algunas ocasiones, pero el que volvió a marcar fue el Villarrobledo gracias a un ingenuo penalti que transformó Berni.

La vuelta se disputará el próximo domingo en el Virgen de la Caridad a las doce del mediodía. Los roblenses no quieren confianzas y ponen como ejemplos las dificultades que han pasado este año Real Madrid y Barsa en algunas eliminatorias que parecían resueltas. "Si a estos dos equipos que son los mejores del mundo les pasa esto, también nos puede pasar a nosotros. Hay que respetar a un adversario que todavía no está eliminado y que vendrá a por todas", -dicen en el vestuario-.