El Socuéllamos irá al Príncipe Felipe de Cáceres con un gol de ventaja

La Voz | Domingo, 3 de Junio del 2018

El Yugo-UD Socuéllamos viajará al Príncipe Felipe Cáceres con un gol de ventaja. Los de Manu Calleja se han impuesto 1-0 en un duelo muy intenso, aunque poco vistoso para el espectador.

Le ha costado mucho al Yugo-UD Socuéllamos encontrar los caminos en el primer tiempo. Un Cacereño bien posicionado atrás, apenas ha cometido errores y ha sabido esperar con paciencia su oportunidad. Lo más peligroso de los locales ha sido un buen disparo de Megías al que ha respondido Bernabé con una buena intervención. El meta visitante se ha mostrado muy seguro en todo momento.

Cuando los socuellaminos han optado por el juego directo, apenas han inquietado una defensa de envergadura que ha defendido bien los balones aéreos. Sin embargo, el gol de Alex Chico en los primeros compases de la segunda mitad ha dado otra aire al partido. Por momentos ha dado la impresión que los socuellaminos podían conseguir el segundo gol. Pero con el paso de los minutos, el Cacereño se ha estirado y ha gozado de algunas oportunidades para el empate. Kevin ha puesto a prueba al portero local en un par de ocasiones.

En el tramo final, el Socuéllamos se ha visto en la tesitura de arriesgar para aumentar la ventaja o guardar con oficio un 1-0 que es un buen resultado para la vuelta. Al final, victoria mínima para el equipo socuellamino que , seguro, sabrá competir en el complicado partido en tierras extremeñas.