El Socuéllamos ya espera rival en la final del play off de ascenso

La Voz | Domingo, 19 de Julio del 2020
{{Imagen.Descripcion}} Kike Domínguez volvió a ser decisivo marcando el gol de la victoria Kike Domínguez volvió a ser decisivo marcando el gol de la victoria

El Socuéllamos se ha metido la final de los playoff de ascenso de Tercera División al imponerse 1-0 al Toledo este sábado. El partido se ha disputado en el Delgado Meco de Alcázar de San Juan a puerta cerrada.

El encuentro arrancó de la mejor manera posible para el equipo azulón que se adelantó en el marcador con un gol de Kike Dominguez  en el minuto 5. El jugador zurdo supo aprovecharse de un error de la zaga toledana para batir con habilidad al portero. Con este marcador se llegó al descanso y la sensación de que el Socuéllamos estaba sabiendo conservar muy bien su renta con una magnífica organización defensiva. Enfrente, un flojo Toledo tenía muchas dificultades para generar ocasiones de peligro.

En el segundo tiempo, el Socuéllamos pudo sentenciar con ocasiones de Stevens, Chupi y Megías. Siguieron siendo superiores los del Paquito Jiménez frente a un Toledo que solo apretó en los minutos finales, aunque con más corazón que cabeza. Al final, el 1-0 se mantuvo en el marcador.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Pepe Delgado, Kike Dominguez y Stevens y por parte de los visitantes para Ortiz, Chico y Álvaro Antón.

En el próximo duelo, el Socuéllamos jugará la final de los playoff, donde tratará para conseguir ascender de categoría. Su rival saldrá de la semifinal que Guadalajara y Quintanar del Rey disputan hoy.