Derrotas para los equipos de voleibol de Tomelloso en la pasada jornada

La Voz | Martes, 24 de Enero del 2023

Ninguno de los cuatro equipos federados del C.V.Tomelloso pudo ganar el pasado fin de semana. Algunos partidos tuvieron tanteos muy ajustados, pero finalmente la balanza se inclinaría en favor de los rivales de los equipos de la  ciudad. Los chicos tuvieron un doble enfrentamiento con el Ciudad de la Cerámica de Talavera de la Reina en el pabellón de la Ciudad Deportiva. En categoría juvenil, victoria de los toledanos 0-3 con tanteos de 19-25, 17-25 y 21-25 ante un Fisioterapia Belló que nunca le perdió la cara al encuentro. El conjunto tomellosero tiene una plantilla en la que jugadores más expertos, que incluso juegan muchos partidos con los seniors, con otros más jóvenes que todavía tienen que hacerse.

El mismo resultado se repetiría en el duelo de los seniors, 0-3, pero en este caso los tanteos fueron todavía más ajustados 23-25, 24-26 y 23-25 en un partido muy emocionante del que fue testigo La Voz de Tomelloso. Hubo puntos de gran calidad y con algo más de fortuna la victoria podría haber sonreido al equipo local que patrocina Palletways. Esta derrota complica su clasificación para la siguiente fase y sigue escociendo aquella derrota con Alcázar en un partido que parecía estar encauzado. Sergio Blanco se queja de que algunos rivales no acuden a los encuentros con el mismo plantel de jugadores.

Tampoco hubo suerte para las chicas en la categoría juvenil. El equipo de Bodegas Dinastía cayó ante Miguelturra 2-3 en otro partido que tuvo un final de infarto. El primer set lo ganaron las tomelloseras, 25-22, el segundo y el tercero caerían del lado visitante con tanteos de 20-25 y 13-25. Las tomelloseras igualarían a dos en el cuarto, 25-13 y en el quinto y definitivo las visitantes se impondrían 16-18. El técnico valora el trabajo de sus jugadoras pero considera tambien que "falta mentalidad ganadora. Podemos ganar un set muy fácil y al siguiente nos ganan de la misma forma. Tenemos que mejorar en esa concentración que nunca se puede perder".

El otro juvenil, Palletways, cayó en Almagro 3-0 con tanteos de 25-12, 25-18 y 25-16. Aquí hablamos de un equipo en formación con muchas cadetes donde el resultado todavía no es lo importante.