Voleibol Juvenil Femenino: el Palletways se muestra muy superior a Valdepeñas

La Voz | Sábado, 18 de Febrero del 2023

En una hora ha liquidado su partido el Palletways su partido de la Liga Regional Juvenil Femenina ante Vadepeñas de la 13ª jornada. Las tomelloseras se han mostrado muy superiores a su rival al que han acabado ganando 3-0 con tanteos de 25-10, 25-19 y 25-21. El partido se ha disputado este sábado en el pabellón de la Ciudad Deportiva ante medio centenar de espectadores.

En el Palletways las diez jugadoras que han intervenido en el partido han sido Irene Cano, Ana, Andrea, Elena, Brunela, Claudia, Alejandra, Isabel (capitana), Julia y Beatriz.

El primer set, 25-10 ha sido el más sencillo para las locales ante un rival que le ha costado entrar en el partido y ha tenido serios problemas en el saque. El segundo ha comenzado con mucha igualdad, con diferencias de uno y dos puntos para el Palletways. Pero a partir del 12-10 las locales han dado un estirón en el marcador, aunque después ha reaccionado Valdepeñas que ha llegado a poner un inquietante 22-19 en el electrónico.  En el tramo decisivo, tres puntos seguidos de las tomelloseras han puesto el definitivo 25-19 en el segundo set.

En el tercero ha comenzado bien el Valdepeñas que se ha puesto, 1-5, pero nueve tantos consecutivos del Palletways han puestos un 10-5 que empezaba a encauzar el set. Las locales han conseguido muchos puntos de saque y han ido sumando  hasta el definitivo 25-21 frente a una Valdepeñas que ha ido de menos a más en el partido, pero que ha tenido menos argumentos en defensa y en ataque que las de casa.

Es la segunda victoria de las tomelloseras en el campeonato al que le falta todavía una jornada. Esta semana adelantó su partido el Bodegas Dinastía que cayó ante Puertollano, 18-25, 19-25 y 14-25.