Voleibol: Fisioterapia Belló cae con honor en el cruce de cuartos

La Voz | Domingo, 5 de Marzo del 2023

El equipo juvenil masculino del Fisioterapia Belló ha perdido 3-1 frente al Salesianos de Guadalajara en el partido de vuelta del cruce de cuartos de final disputado este domingo en el pabellón de la Ciudad Deportiva. Los tanteos han sido de 25-18; 25-18; 23-25 y 25-18. Pese a la derrota, el equipo tomellosero lo ha dado  todo frente a un rival que ha acabado imponiendo su mayor experiencia y calidad.

Han salido muy motivados los locales que han disputado el primer set bien. Siempre han ido por delante los alcarreños, un equipo muy compensado en ataque y en defensa y buen banquillo. Pero ha competido bien el equipo local que ha conseguido puntos de mucha categoría, fruto del buen  trabajo que vienen realizando los chavales en los entrenamientos y partidos.

Fisioerapia Belló, animado por una fiel afición, ha ganado el tercer set y ha empezado ganando el cuarto que los alcarreños se han llevado en los puntos finales. Los visitantes han celebrado la victoria y la afición local ha reconocido el esfuerzo de los suyos dedicándoles una gran ovación.