El Juvenil A del Atlético Tomelloso pierde en Almansa y desciende de categoría

El Juvenil B despide la temporada con un meritorio empate frente al Atlético Pedro Muñoz

La Voz | Domingo, 21 de Mayo del 2023

ElJuvenil A del Atlético Tomelloso cayó en Almansa, 3-0 y consumó su descenso de categoría después de una temporada complicada con tres entrenadores. El duelo en tierras albaceteñas era complicado porque los locales lo afrontaban con opciones de ascenso y salieron enchufados desde el inicio. A los 39 minutos, Ayoub Alkhazzan marcaba el 1-0 y el mismo futbolista hizo el segundo al inicio de la segunda parte.

Con 2-0 en contra lo siguió intentado el Atlético Tomelloso que no pudo marcar ese gol que le metiera en el partido. En el descuento llegó el tanto de la sentencia almanseño, obra de Miguel.

Los auriverdes formaron con Javier García, Torres, Alex, Bódalo, Jesús Cano, Luismi, Gallego, Óscar, Héctor Fernández, Deyvid y Jesús Olmedo.

Por otro lado, en el grupo IV de la Provincial acabó la temporada para el Juvenil B que consiguió un meritorio empate frente al Atlético Pedro Muñoz, campeón desde una semana antes. Pulpón adelantó a los locales a los 19 minutos, pero solo diez minutos después empató el Atlético por mediación de Paulet que ha firmado una gran temporada. Tras este empate, el Atlético Tomelloso acaba séptimo con 61 puntos.