El Juvenil A del Atlético Tomelloso paga su mal comienzo ante el Caudetano

Los albaceteños marcaron dos goles en los primeros ocho minutos y acabaron ganando 0-3

Carlos Moreno | Domingo, 10 de Marzo del 2024

Un desastroso comienzo ha condicionado el partido que el Juvenil A del Atlético Tomelloso ha jugado frente al Caudetano este domingo en el Paco Gálvez ante algo más de un centenar de espectadores. No se había cumplido el primer minuto de juego y los albaceteños se adelantaban con un gol de Lucas Egea. Solo siete minutos después el mismo jugador hacía el segundo y el partido ya se ponía muy cuesta arriba para los de casa.

Rentabizaron al máximo sus ocasiones de gol los visitantes que harían el tercero en el 55. El marcador adverso no aflojó la actitud de los locales que intentaron marcar ese gol que les metiera en el partido y tuvieron ocasiones claras para hacerlo, pero hoy no era el día. Con marcador a favor desde tan pronto, el Caudetano se posicionó bien en defensa y le bastó el orden y su conocido espíritu de lucha para conservar la renta y llevarse el partido.

La victoria permite al Caudetano situarse cuarto, con 40 puntos, siete más que un Atlético Tomelloso que de haber ganado se habría puesto a un solo punto de los albaceteños. Las posibilidades de alcanzar los puestos de promoción de ascenso se reducen después de esta derrota para un Atlético Tomelloso que sigue tirando del B para suplir las muchas bajas que tiene en estos momentos.

El Atlético jugó de salida con Raúl Álamo, Guillermo, Rosado, Guillermo López, Sergio de la Guía, Jesús Olmedo, Alberto Mateos, Óscar, Moha, Mario Dueñas y Jesús Gómez. Después entrarían Rubén, Diego, Larios y Hugo Jiménez. Arbitró el encuentro Jaime Manzano que mostró cuatro tarjetas amarillas, dos por equipo.