El Grupo CV gana la Liga Local de Fútbol Sala de Tomelloso

Los penaltis le dieron el título después de un partido muy disputado con el Royse, dignísimo finalista

Carlos Moreno | Sábado, 25 de Mayo del 2024

La Liga Local de Fútbol-Sala de Tomelloso ya tiene campeón, el Grupo CV. El equipo de la empresa de seguridad ganaba el viernes el primer partido de la final, 2-1, y este sábado remachaba en el Pabellón San Antonio el campeonato en los penaltis tras empatar a uno con el Royse, dignísimo finalista que también tuvo sus opicones de victoria. Los jugadores del Grupo CV celebraron con euforia la victoria junto al máximo responsable de la empresa, César Plaza.

El Grupo CV se adelantó en el marcador y con esa ventaja mínima se alcanzaría el descanso. Pero el Royse, que jugó durante muchos minutos de cinco, apretó en busca de la igualada y la encontró con un buen gol de Ramón Alberto Lorite. A medida que se acercaba el final, los dos equipos mostraron ambición de victoria, pero el 1-1 ya no se movió y el partido se fue a los penaltis. En esta suerte, el Grupo CV se mostró impecable transformando los cinco, mientras que el Royse falló uno.

El Grupo CV demostró calidad y oficio con un grupo de jugadores experimentados y de calidad como Andrés, Tejero, Sergio Carmona, Andrei, David, Candi, Castellanos o el portero Miguel, entre otros. Enfrente tuvieron un gran rival que peleó hasta el final y que, tras acabar cuarto en la liga regular, logró alcanzar la final.

Antes, el Encofrados Castellanos sellaba su ascenso a primera división al imponerse 5-4 al Transportes Eugenio Ortiz Novillo después de un gran partido de los dos equipos.