Resultados deporte fin de semana: solo logran puntuar el Tomelloso FS juvenil y el Unión Tomelloso

La Voz | Domingo, 20 de Octubre del 2024
{{Imagen.Descripcion}} Equipo del Tomelloso FS que perdio en Daimiel Equipo del Tomelloso FS que perdio en Daimiel

A la espera de lo que haga esta tarde el primer equipo del Atlético Tomelloso ante La Roda UD, los equipos federados de Tomelloso han competido con escasa fortuna este fin de semana. No fueron bien las cosas en fútbol ya que perdieron los dos juveniles del Atlético en sus salidas. El de Preferente caía 2-0 ante la Escuela Federativa de Albacete con dos goles de Rueda, confirmando su tendencia de ofrecer menos prestaciones como visitante que en casa, donde se muestra mucho más fuerte. Mientras tanto, el Juvenil B perdía 3-0 en Herencia. Los de Rubén Fernández encajaron un gol en el minuto 1, luego otro en propia puerta y el tercero llegaría mediada  la segunda parte. El Juvenil B empieza con empate, victoria y derrota en los tres primeros partidos.

Debutaron en competición oficial los dos equipos del Unión Tomelloso. El Unión A empataba a uno en Ciudad Real, que es un buen resultado y el Unión B perdía por un durísimo 13-0 ante el Independiente de Alcázar.

Tambien  fue dura, aunque quizá no se ajuste a la realidad de lo que fue el partido, la derrota del Tomelloso Fútbol-Sala en Daimiel, 9-3. Al descanso los tomelloseros vencían 1-2, pero en el segundo tiempo todo cambió, sobre todo a raíz de la expulsión de Edu, hombre fundamental en el equipo. Los de Luis Navarro fallaron numerosas oportunidades y no merecieron un castigo tan severo en el marcador.  Mejor le fue al juvenil de José Antonio Marta que ganó 1-7 en Quintanar de la Orden y confirma su gran arranque de competición.

En baloncesto han competido los tres equipos del Val Brokers CB Tomelloso y los tres han perdido. El equipo junior iniciaba la competición con una derrota en el San José ante Miguelturra 36-77 . Posteriormente, el equipo de 1ª Autonómica perdía ante UCA por 55-92. Este domingo el equipo de 1ª nacional ha caído en Albacete, 87-80, frente al Empledis Academia de Baloncesto. Los tanteos de los cuartos demuestran que ha sido un partido muy igualado que se ha decantado en los minutos finales: 17-21 en el primero; 38-38 al descanso; 56-54 en el tercero y el marcador definitivo de 87-80.

En este fin de semana también ha competido en la primera división nacional el Club de Billar Casino de Tomelloso que perdió 6-2 ante Murcia. Solo pudo ganar Pepe Ortiz, pero perdieron José María Sánchez, Víctor Mateo y Ginés Marchante.

Tampoco hubo suerte en el tenis de mesa con esa derrota del Bodegas Dinastía Tomelloso Vive ante Getafe por 2-4.