El C.B.Tomelloso Junior da la cara, pero pierde ante un potente UCA

La Voz | Domingo, 26 de Febrero del 2023

Un potente C.B.UCA ha ganado este domingo en el pabellón San José al C.B.Tomelloso en partido correspondente a la liga junior disputado en la mañana de este dominto. A pesar del claro, 62-96 favorable a los visitantes, nada se puede reprochar a los discípulos de Esther Úbeda que han dado la cara ante un gran rival, pero siguen acusando el hecho de ser de primer año y el exigente nivel de la categoría. Jugaron bien hombres como Alonso, Asier y Arias pero los albaceteños se mostraron muy fuertes en todas las facetas del juego y no dieron opción a los tomelloseros.  Al descanso se llego con 23-43 y al término del  tercer cuarto la ventaja visitante subió a los 25 puntos, 42-67. Al final, en el electrónico ese 62-96 que habla del potencial albaceteño ante un C.B.Tomelloso que también ofreció aspectos positivos en su juego.