Vinos Allozo/El Doblón gana por segundo año consecutivo la Copa de la Liga

La Voz | Lunes, 22 de Enero del 2024

Vinos Allozo/El Doblón se hizo por segundo año consecutivo con la Copa de la Liga, competición a la que parece haber tomado la medida. Se impuso en la final a Veterinaria Jayda, 4-2, en un duelo disputado en el pabellón San Antonio este domingo. El duelo no estuvo exento de tensión en su tramo final y  acabó con dos expulsados.

Vinos Allozo se aplicó en una presión alta, ante un rival que tuvo dificultades para sacar la pelota. Los bodegueros se adelantaron con dos goles, pero Jayda acortó distancias antes del descanso y pudo haber conseguido el empate de no haber fallado un penalti La final empezó a decantarse en la segunda parte con dos goles máse de Allozo y uno de Veterinaria Jayda que pusieron el definitivo 4-2 en el electrónico. En el tramo final llegaron las expulsiones, con demasiados  nervios y  tensión deslucieron un partido que mereció mejor final.

Los concejales del equipo de gobierno, Benjamín de Sebastián y Carmen López, entregaron los trofeos.

Este fin de semana también hubo jornada en segunda, la décimotercera, con estos marcadores: Encofrados Castellanos 3 Clínica Dental Martínez 1; Transportes Eugenio Ortiz Novillo 3 Black Café Cocktail 3; CM Abogado 1 Acerometal 1; Easy House Tomelloso 4 La Guijarrera 2; Huevos Becerra 0 Construcciones Marmor 2 y Serviagri 0 SM Santrex 7.

La clasificación sigue encabezada por un intratable Easy House Tomelloso que ha ganado los trece partidos y alcanza ya los 39 puntos, le siguen Encofrados Castellanos 31 y Transportes Eugenio Ortiz 21.

El próximo fin de semana se disputará la 14ª jornada en segunda y la 15ª en primera, además de seis partidos de Copa. En total serán veinte encuentros que tendrán como escenario los pabellones de la Ciudad Deportiva, San José y San Antonio.