El Juvenil B del Atlético Tomelloso se da una alegría

Se impone al Membrilla en un partido en el que los visitantes estrellaron tres balones en el larguero

La Voz | Domingo, 21 de Abril del 2024

El Juvenil B ya tiene la segunda victoria en su casillero. La ha conseguido este domingo frente al Membrilla en el Paco Gálvez en una mañana en la que el calor ha hecho mella en el rendimiento físico de los futbolistas. Rubén a los 25 minutos y Carrasco en el tiempo de descuento han certificado la victoria con sus goles.

El partido ha sido muy igualado con llegadas de peligro a una y otra portería. Rubén abrió el marcador después de un pase en profundidad en el que ganó la carrera a los centrales del Membrilla y batió al portero por bajo. Pocos minutos antes tuvo una ocasión similar, pero esta vez el portero le adivinó la intención. Los locales protestaron un posible penalti sobre Javier Caro, pero no le entendió así el colegiado. Poco antes del descanso, el Membrilla pudo empatar en una buena jugada de ataque que acabó con un disparo al larguero.

La segunda mitad ha sido más del Membrilla que ha tomado la iniciativa, mientras que los locales han intentado aprovechar los espacios que los visitantes dejaban al adelantar sus líneas. Han tenido muchas ocasiones los visitantes para el 1-1 y  también alguna el Atlético para aumentar la ventaja. El Membrilla volvió a toparse con el larguero en dos ocasiones y vio como el colegiado les anulaba un gol por fuera de juego después de un buen remate de cabeza.

Cuando el partido expiraba ha llegado el segundo gol, obra de Carrasco que ha estado atento para aprovechar el rechace del portero. Al final, 2-0, para un Juvenil B que lo ha celebrado mucho después de un año que está siendo complicado por los resultados adversos.